新学期,新气象,新的工作征程——新学期党政办部门工作部署会

发布者:陶丹丹发布时间:2017-09-08浏览次数:105

95日下午,党政办公室狄勇副主任主持召开了党政办公室部门会议,布置了新学期工作任务。办公室协理陈乃鸿及全体工作人员参加了本次会议。

会上,狄勇首先传达了学校暑假中层干部培训及工作研讨会精神和第六次党员大会筹备工作方案。他强调,办公室在“苦”“重”“杂”“难”的工作特点下,要进一步加强团队建设,增强办公室工作的高效执行力。

针对新学期工作,狄勇做了详细安排:

一是认真学习领会校领导近期的重要讲话精神,紧紧围绕学校今年的重点工作,从服务于学校发展的大局出发,全力做好本职工作。

二是加强精细化管理,做好公文、会务、保密、外事、档案、机要交换、收发室、信息公开、公务接待、车辆管理、信访、周活动安排等工作。

三是按照学校2017年党政工作要点及目标任务分解列出的177件实事清单,抓好落实,认真做好督办工作。

四是严格学校公章、钢印、校长签字章、校长财务章使用及开具的学校介绍信、各类证明审核把关与登记工作。

五是继续加强政治理论学习以及办公室业务知识的学习,不断提高自身政治素养和工作能力,提升办公室整体工作水平。

六是做好工作交接,明确职责,相互配合,团结一致,干事创业,保持良好的进取精神,甩开膀子加油干,扑下身子抓落实,为学校事业发展做出新的贡献。

最后,陈乃鸿协理就办公室工作原则作了强调,要求全体工作人员要自觉做到服务有力,制度规范,日事日毕,团结协作,务实高效,并表达了对未来工作的信心。

(党政办公室供稿)