文创艺术学院志愿者参加团市委“优秀少先队员”选拔志愿服务工作

发布者:薛巍发布时间:2018-05-16浏览次数:977

5月8日,由团市委组织的选拔“优秀少先队员”笔试在南京市妇女儿童活动中心举行,文创艺术学院青年志愿者协会的五名志愿者同学圆满完成了该项考试的志愿服务工作。

当天上午,志愿者们早早地到达目的地,认真履行自己的工作职责。在笔试开始前,帮助前来参加考试的孩子和家长找到相应的考场位置;在考试过程中按照要求严格监考,防止作弊行为;在考试结束后还负责了场地的清理打扫工作。虽然全程都是“站”着服务,志愿者丝毫没有疲惫和懈怠,始终保持微笑,为考生们营造一个轻松的氛围。

在本次志愿服务活动中,文创艺术学院的志愿者们以积极的心态投入工作,圆满地完成了相关任务,展示了良好的精神风貌。同时通过校外平台的锻炼,进一步提升了志愿服务水平,为社会奉献一份力量!

文创艺术学院团总支供稿)

撰稿张雯静

摄影文创艺术学院青协