我校与溧水区政府签订战略合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-27浏览次数:380

9月26日,我校与溧水区人民政府在溧水校区三楼会议室签署战略合作协议。校党委书记郭素强,溧水区委书记谢元出席仪式并致辞。校党委副书记、校长陈社育,党委副书记、副校长周昌宝,党委副书记、纪委书记王韧农,副校长孔敏,副校长张煌,溧水区委副书记、区长,区委常委、溧水经济开发区党委书记出席签约仪式。签约仪式由校党委书记郭素强主持。

陈社育校长与区长代表校地双方签订“溧水区人民政府 南京城市职业学院战略合作协议”。该协议作为校地双方贯彻落实市委市政府“两落地一融合”工作部署的重要组成部分,将在党建共建、产教融合、合作办学、文化建设、社会服务等等多个领域展开全方位合作。

郭素强书记代表学校对谢元书记一行表示热烈欢迎,并对溧水区委区政府给予校地战略合作工作的高度重视和对溧水新校区建设的支持表示感谢。他表示,此次与溧水签订校地战略合作协议,学校将全面贯彻落实市委市政府“两落地一融合”的战略部署,充分发挥自身专业、专业和人才资源优势,一是要把校地战略合作摆在学校全局工作中狠抓落实;二是要将战略合作全面细化,进行项目化操作,深入促进校地紧密结合,积极探索校地合作新模式,实现融合发展;三是要在战略合作上推进务实,发挥合作机制作用,推动新型大学和溧水区经济社会持续协调发展;四是全面加强与溧水相关部门、企业的对接,每年办成几件事件,搭上溧水高质量发展的快车,实现校地双方优势互补与共同发展。

谢元书记表示,溧水区与南京城市职业学院正式签订战备合作协议,这是双方面向未来,深化合作的新起点,翻开了校地合作、携手共赢的新篇章。他指出,当前,溧水下处在高质量发展的关键阶段,溧水的“五大工程”“三城一园”和“建设城市副中心、再造一个新溧水”目标任务离不开好的高校支撑,溧水区委区政府将高度重视与学校的合作机会,全力以赴一流的环境和优质的服务,让南京城市职业学院发展得更好。他希望南京南京城市学院能把好的办学条件转化为更好的办学效率,让学生们就业更好、学习更好。

文字:党委宣传部

图片:技术处