南京大金山国防园到旅游管理学院举办实习实践宣讲会

发布者:陈锐发布时间:2019-06-18浏览次数:852

作为旅游管理学院校地对接的重要一环,617日下午,南京大金山国防园在1号楼206教室举办实习实践宣讲会。宣讲会主要包括三个环节:南京大金山国防园基地主任司徒成亮精彩宣讲、南京大金山国防园总经理张振开展经验分享、答疑交流,包括20172018级旅游管理专业全体学生参加本次宣讲会,旅游管理学院副院长巴佳慧、党总支书记周跃萍参加宣讲会。

大金山国防园位于南京市溧水区,傍依百里秦淮源头、碧波荡漾的东屏湖畔,是全国最大的民营国防园和江苏省全民国防教育基地。园区内拥有2200个床位,每年接待大批学生军训、企业团建活动,是集拓展培训、生态景观、旅游休闲、会议商住、人文景观和国防教育于一体的旅游景区。今年是旅游管理学院与大金山国防园校企合作元年,学院与大金山国防园已完成校企合作、党建共建合作协议签订,双方将从今年开始推进全面性合作。

宣讲会上,司徒主任从大金山发展现状和工作岗位要求两方面进行了精彩的宣讲。他首先通过PPT向同学们展示了大金山企业的发展历程、优越的地理位置、所获荣誉等基本情况,随后介绍了大金山雷锋文化馆、南京市青少年普法教育基地等主要场馆概况,以及园区环境、园区文化建设等情况。接着,司徒主任重点向学生介绍了本年度大金山实习实践计划的具体要求,详细讲解了岗位需求、任职要求、晋升路径、薪酬福利等学生密切关心的问题。总经理张振与大家分享了个人在大金山的成长经历及心得,促使同学们进一步了解了大金山国防园对大学生精英人才的重视。答疑互动环节,张振总经理对大家提出的有关实习的问题做了详细耐心解答。

本次实习招聘宣讲会进一步拓宽了我院学生的实习实践渠道,提高了学生的职业认知能力,帮助学生明确未来职业生涯规划,对我院学生实现校园到职场平稳过度大有裨益。

(旅游管理学院)