校纪委学习传达上级会议精神部署下半年重点工作

发布者:纪委办发布时间:2020-09-03浏览次数:262

2020年93午,校纪委在溧水校区办公楼二楼会议室召开新学期工作会议,学习传达上级会议精神,部署下半年重点工作。校党委副书记、纪委书记王韧农主持会议并讲话。

王韧农书记就江苏省委常委、纪委书记王常松同志在县级纪委书记专题研讨班开班式视频会议上的动员讲话精神进行了学习传达,同时重点就王常松书记在研讨班上所作专题辅导报告《纪委书记要善于运用法治思维和法治方式惩治腐败》进行了专题传达学习。就做好下半年工作,王书记提出三点要求。一是提高政治站位,认真学习习近平总书记重要讲话精神,在深学领悟、融会贯通、指导学校纪检工作上下功夫;二是苦练履职内功,紧扣疫情防控常态化和学校党委行政落实中央、上级决策部署、学校中心工作,跟进监督、精准监督、依规监督,用好“四种形态”;三是加强自身建设,筑牢思想防线,强化自我监督,以实际行动践行忠诚干净担当。王书记希望全体纪委委员共同努力,把纪检工作做细做实做好,让校党委满意,让广大师生满意。

校纪委副书记、纪委办(监察室)主任金燕就下半年重点工作作了通报。

全体纪委委员参加会议。(纪委办)