勇立潮头为人先 “三全育人”做表率 ——学校召开第36个教师节庆祝大会

发布者:陶丹丹发布时间:2020-09-10浏览次数:484

98日下午,在第36个教师节即将来临之际,学校在溧水校区大学生活动中心大礼堂举行了“南京城市职业学院(南京市广播电视大学)第36个教师节庆祝大会”。全体教职工、离退休老同志代表和学生代表出席活动,校党委副书记、副校长周昌宝主持。

校党委书记孙朝晖代表学校党政领导班子,向辛勤工作在教学、科研、管理和服务等岗位上的全体教职工致以节日祝贺!向受表彰的各类先进表示崇高敬意!向为学校发展作出贡献的老同志表示衷心感谢!

孙朝晖书记指出,今年以来,学校党政领导班子深入学习、全面贯彻习近平总书记重要指示精神,广大教职工共同努力,学校疫情防控取得阶段性成果,教育教学出新步伐,在“大战大考”中交出了合格答卷,展现了不一般的担当、取得了不平凡的业绩。面对“十三五”规划收官,“十四五”规划制定之年,我们要深刻认识“两个大局”“两个战场”“两个准备”“两个循环”等重大战略判断,全面辩证长远地看待宏观大势,在更高站位、更高层次上谋划推动学校各项事业发展。他要求,全体教职工要加强思想引领,坚定理想信念;要坚持立德树人,崇尚以德立身;要勤修教学内功,提升培养质量;要深化体制改革,优化发展环境,以深化综合改革和推进“双高”建设为契机,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国、省市教育工作会议要求,立足本职、扎实工作、奋发有为、开拓创新,在教书育人的工作中不断创造新业绩,为新型大学建设目标做出新的更大的贡献!

党委副书记、纪委书记王韧农宣读表彰决定,对2019年度获得了师德类、教学类、党群类和综合类先进的教职工进行了表彰。在欢快的音符中,获表彰的教职工上台领奖、留念,获表彰的先进代表上台宣讲典型事迹。随后,进行了文艺慰问演出。在大合唱《最美的太阳》中,庆祝大会圆满落下了帷幕。意犹未尽的老师和亲爱的同学们一起拍照片,留下最美瞬间。

通过本次庆祝活动,使教职工感受到了特别浓的节日气氛,也进一步表达了全校教职工“爱我南城,共创辉煌”的共同愿望;老师们表示要“以南城人为荣”,要继承和发扬学校的光荣传统,与时俱进,以实际行动为学校添光彩。

视频链接:

文字:党政办