宿舍大走访 寝室依惜别 ——文创艺术学院党总支第二党支部主题党日活动

发布者:薛巍发布时间:2020-09-23浏览次数:43

918号下午,文创艺术学院党总支第二党支部的党员一起来到了学生宿舍,给即将离校参与顶岗实习的大三学生送去温暖和祝福,同时也为了落实文明校园创建迎查工作,对学生宿舍的卫生进行全面检查。

当天,二支部的教师党员们来到BC栋学生寝室楼下,依据男女生寝室分布情况分成两组,主要检查了学院18级毕业生寝室。在检查过程中,老师们亲切关心学生各自的离校时间和行李收拾情况。给学生们离校前做最后的嘱托,让他们注意安全,并交待在实习时候需要关注的问题。学生们行李多,特别是女生宿舍,很多杂物需要邮寄和搬运,老师们也亲自上阵帮他们一起搬运,并一再叮嘱要保持良好的宿舍卫生,给学弟学妹们做好榜样。

此次寝室走访检查活动,老师们看着自己教了两年多的学生们即将踏上社会,心情是复杂的。不舍的同时也为他们的成长感到欣慰。个别宿舍从大一走访时候的杂乱到大三的井井有条,见证了学生们的成长。祝愿我们大三的学生们能顺利完成顶岗实习从而顺利就业,我们作为教师会一如既往的给学生们提供帮助和支持。

文创艺术学院党总支第二党支部 供稿

撰稿:陈婧