溧水区第六十四选区人大代表换届选举工作在我校圆满完成

发布者:高洋发布时间:2021-12-04浏览次数:1409

202112月1按照南京市溧水区选举委员会的统一部署,溧水区第六十四选区第十届人大代表投票选举工作在我校圆满完成本选区包括南京城市职业学院和南京视觉艺术职业学院两所学校,共设有7个投票站。溧水区开发区政协主任、本选区选举工作小组组长陈一鸣督导本次选举工作。

(现场查验票箱)

我校六千余名师生选民凭选民证领取选票,选民仔细阅读正式代表候选人简介,了解选举投票注意事项,根据选举办法和选票上的说明,认真细致填写选票,并以严肃认真的态度,投下自己神圣的一票。未能参加现场投票的师生选民也按照规定,通过委托投票方式进行了投票。选民认真行使法律赋予的民主权利,整个选举过程严格按照程序井然有序地进行。

(选举投票现场)

选举投票结束后,在总监票人的监督下,各投票站的计票人当场验票并认真负责地进行了清点和统计。学校已按照选举工作的有关规定,将此次第六十四选区人大代表的选举情况上报至南京市溧水区选举委员会。

(工作人员清点选票)

此次区人大代表换届选举工作,历时两个多月,学校党委高度重视,选举工作小组、各二级党组织精心组织,严格按照选举各阶段的程序和时间节点完成了选民登记及信息核对、人大代表候选人推荐及组织考察、选民见面会、正式选举日选举投票和计票等工作,各选民小组各负其责、互相配合,确保了我校选举工作的顺利进行。

(组织人事部  供稿)

文字:蒋晓甜

图片:装备与信息技术处  吴亚明  冯思绮