我校开展2022年寒假前安全大检查

发布者:高洋发布时间:2022-01-19浏览次数:1396

寒假、春节将至,为确保大家度过一个安全、稳定、祥和的假期,学校组织开展寒假前安全大检查,采取单位自查,职能部门重点检查和抽查的方式,落实隐患排查工作。

117日上午,由校党委委员、副校长史献平带队,学生处、后勤与安保处等部门负责人分成两个检查组逐一对食堂、学生公寓、教学楼、实验实训室、经营场所、在建工地、道路交通设施等重点部位进行了全面的安全检查。

史献平副校长在检查中强调,当前疫情防控形势严峻复杂,各部门要高度重视疫情防控工作,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,切实加强底线思维,做好联防联控;强化假期值班值守,畅通信息报送渠道,做好各项预案。

检查组针对消防安全、学生公寓安全防范、道路交通、食品安全等进行全面排查,对检查中发现的问题进行登记汇总,校领导要求相关部门立即整改,消除安全隐患,确保全校师生度过一个平安祥和的寒假和春节。

学生处、后勤与安保处