我校举办“常熟校园引才”专场招聘会

发布者:金鑫发布时间:2024-01-05浏览次数:10

为进一步贯彻落实国家和江苏省关于高校毕业生就业工作的决策部署,推进毕业生就业“百日冲刺”行动,促进我校毕业生更加充分更高质量就业,满足用人单位用人需求,5月23日,我校在溧水校区大学生活动中心举办了“常熟校园引才”专场招聘会。

此次招聘会由我校与常熟市人力资源市场联合举办,邀约了博众优浦(常熟)汽车部件科技有限公司、苏州小牛自动化设备有限公司、江苏忠明祥和精工股份有限公司等常熟市11家优质企业,为毕业生提供了岗位数200余个。我校相关专业的学生来到招聘现场,同学们积极递送求职资料,招聘人员详细解答,现场秩序井然。

近年来我校一直以学生发展为中心,以市场需求为导向,着力为毕业生提供全方位、精准化就业服务,不断加强毕业生就业服务,深入挖掘就业岗位,全力促进毕业生更充分更高质量就业。