我院代表队参加第七届全国商务秘书技能大赛喜获团体一等奖

发布者:力志发布时间:2017-06-06浏览次数:338

近日,“国泰安杯”第七届全国商务秘书职业技能大赛在美丽的西子湖畔浙江警官职业学院圆满落下帷幕,来自全国63所院校(本科院校36所,高职院校27所)的92支代表队高职、本科同台竞技。我院社会管理系组队参赛并获得了高职组团体一等奖的好成绩。
  第七届全国商务职业技能大赛在赛题设置和规程上有了很大的变化,与企业真实工作任务接轨。比赛形式和内容更加注重实操性,考核学生的对于秘书相关工作任务的理解力、执行力和展示力。我院代表队陈义柏、罗玥、董静、杨小婉四位参赛选手沉着应战,展示了我院文秘专业扎实的专业基础知识和娴熟的专业技能。通过一整天的激烈比拼,根据选手的最终综合成绩,经各赛项评判组评判、大赛组委会审定,我院代表队最终获得团体一等奖。

(社会管理系)