工程与信息学院企业走访纪实之上海泽众软件科技有限公司

发布者:高雪发布时间:2018-01-27浏览次数:609

2018年125-26日,工程与信息学院软件技术教研室戚华、朱芳、孙旸3位老师赴上海泽众软件科技有限公司进行企业调研。

上海泽众软件科技有限公司是专业从事软件测试、软件生命周期管理技术的研究与开发、服务的高新技术企业,是国内专业测试工具软件厂商,成功推出了十多款工具软件。

在此次企业走访中,我院教师详细调研了测试企业对测试人才需求情况,并围绕软件测试员岗位需求和发展进行了交流探讨。同时,几位老师也对该公司的主要测试业务及流程进行了调研,并且学习了该公司推出的几款主流专业测试工具软件的使用。

此次企业调研取得了丰硕的成果,一方面再次加强了本专业与行业企业的沟通与对接,充分了解了市场前沿发展动态和人才需求,另一方面也对本专业人才培养方案进一步修订提供了建设性思路,为进一步提升专业建设水平和人才培养质量奠定了基础。