公共教学部教学督导组走进课堂听课

发布者:张海英发布时间:2018-03-19浏览次数:575

根据学校教学质量管理中心的统一部署,3月16日下午,公共教学部督导褚红征、王慧青、李晓菲三位老师走进工程与信息学院16级计算机网络班的《职业生涯规划与就业指导》课堂,进行督导听课和评课。

三位督导老师认真听取并详细记录了王博洋老师的面授课程。听课结束后,督导老师对其授课情况进行了认真的分析和点评,充分肯定了优点,也指出了存在的不足,并提出了改进的建议。就有关课程后期的模拟面试、课程教学与学生专业结合和加大课堂实践教学与王老师进行了交流探讨。

督导教师走进课堂督查听课以及评课研讨活动,使得课堂教学更加规范化,强化了对校内外兼课教师的管理,有助于优化课程建设,提高教学管理质量。