提升学生自我管理能力,打造文创凝心聚力风貌

——文创艺术学院召开学生干部座谈会

发布者:周鑫杰发布时间:2018-03-19浏览次数:1073

提升学生自我管理能力打造文创凝心聚力风貌

——文创艺术学院召开学生干部座谈会

3月16日中午12点半,我院在综合楼302教室召开了大一学生干部座谈会,会议由我院常征旗副书记主持,院学工办申丽娟老师、辅导员吴嘉欣老师以及大一各班学生干部参加了会议。

会上,大家就目前我院大一学生管理中存在的如宿舍卫生差、课堂纪律松懈、参加活动积极性不高等主要问题进行了讨论。经过讨论,大家也明晰了这些问题产生的原因并提出了一些切实的解决措施。常副书记对学生干部们提出了要求,她要求大家首先要以身作则,积极参与学院学生管理事务中,不断提升自身管理能力,发挥好学生干部的责任和作用,引导同学们提高自我管理的意识和能力;并要求大家群策群力,创新工作方法和活动方式,积极开展班级活动,促进班级同学之间的交流,形成班级凝聚力。

我院本学期将根据各项最新学生管理文件要求,全面从严规范学生管理的各项工作,不断提升学生的自我管理能力,形成凝心聚力的良好学生风貌。

文创艺术学院

文字:申丽娟