对标找差、制度先行

发布者:张海英发布时间:2018-03-22浏览次数:907

为落实学校党委和行政2018年工作部署,进一步提升教学管理水平,积极推进规范化、制度化建设,3月20日下午公共教学部教学工作指导委员会和教代会代表在晓庄校区综合楼2楼会议室召开会议专门讨论和研究部门的制度化建设。

本次会议首先研究和讨论了《新教师坐班实施细则》,老师们各抒己见,对细则进行了热烈的讨论,最后达成共识,形成定稿。接着委员和代表们讨论了《教师教学手册》,对里面的内容和图表仔细的审阅,并提出了较好的修改建议,一致认为手册的制定规范了教学材料,有利于教学的全过程监控和管理。最后,朱宽胜老师就如何利用信息技术进行教学的精细化管理做了重点解说。

公共教学部对标国家和省级骨干高水平职业院校的相关部门,查找自身的不足,积极努力补短板,今后还将逐步加强内涵建设。

公共教学部 供稿