释放你的心灵寻找心的港湾

——文创艺术学院举行心理健康宣传活动

发布者:周鑫杰发布时间:2018-04-04浏览次数:919

释放你的心灵寻找心的港湾

——文创艺术学院举行心理健康宣传活动

“春风十里,我在南城等你。”为了让同学们更深的了解心理健康相关知识,提升同学们的大学生活适应以及人际关系的处理能力,我院于2018年3月19日中午在食堂门口举行了以“释放你的心灵”为主题的心理健康宣传活动。

活动前,我院心协的同学们做了详细的活动计划,结合专业技能设计了宣传海报,制作了活动物品,独立完成了活动的所有组织工作。在整个活动中同学们积极参与,在制作的海报上面签名,并设置了抽奖环节。本次活动也收到了同学们的好评,参与度很高。

通过此次心理健康宣传活动,增加了同学们对于心理健康知识的了解,增强了心协同学们的协作能力,为之后即将举行的系列活动打下了坚实的基础。

(术设计系团总支稿)

文字:吴嘉欣

图片:沙垚