财金与商贸学院党总支顺利完成“妇代会”代表选举

发布者:张黎发布时间:2018-05-09浏览次数:729

财金与商贸学院党总支顺利完成“妇代会”代表选举

根据中央群团工作会议的精神,以及校党委对成立妇女联合会的有关要求,我院党总支于58日举行了妇女大会选举校“妇代会”代表。本次选举由院党总支副书记马慧同志召集,分工会组织,全院42名女教工参与。

会前,三个党支部通过民主推荐产生了大会选举的候选人14名,提交大会审议通过后,严格按照选举程序,在监票人曹小林的监督下,以无记名投票、差额选举方式票选产生13位“妇代会”代表,计票人严维

红、唱票人张黎当场统计并向大会报告了选举结果。

以本次选举为契机,财金与商贸学院党总支贯彻落实中央群团工作会议精神,在校党委的领导下,以党建带动妇建,积极发挥代表作用,参与学校妇女联合会

(图1:妇女大会发放选票)               (图2:计票人、唱票人在工作)

的组建、维护妇女利益、促进男女平等。代表们坚定了做好妇联工作的光荣感、使命感、责任感和紧迫感,表示将紧紧围绕学校事业的发展,始终如一发挥好作用,凝心聚力,顽强拼搏,为我院妇联工作及各项事业的发展认真工作。

财金与商贸学院

通讯员:杨瑜