财金与商贸学院组织9月政治理论学习

发布者:张黎发布时间:2018-09-28浏览次数:537

为进一步落实陈社育校长在《搬迁新校区 共谋新发展 用责任与担当谱写学校事业发展新篇章》工作报告中的要求,增强大局意识,统一思想认识,积极发挥二级学院主体作用,推进各项工作更上新台阶,925日下午,财金与商贸学院在教学2号楼301会议室组织全体教职工开展政治学习。院党总支副书记马慧主持此次学习。

马书记首先介绍了学习主题,即“贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实党中央、省委、市委和教育主管部门、国家开放大学的指示精神,不忘初心、牢记使命,解放思想、对标找差,搬迁新校区、共谋新发展,用责任与担当谱写学校事业发展新篇章。马书记组织大家对校长工作报告内容进行全面细致的学习,报告首先肯定上半年改革发展的业绩,其次认清新形势迎接新挑战,最后指出下半年的重点工作,推动新校区工作有序地运行。

通过此次学习,财金与商贸学院全体教职工对学校工作的全局加深了了解,对下半年工作重点及要求有了更加清晰而深刻的认识,在今后的工作中必定能不断提高思想认识,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以新气象新作为谱写学校发展新篇章!

财金与商贸学院

通讯员:梁亚倩