搭建就业平台 开启职业生涯——南京城市—中兴通讯学院专题活动(四)

发布者:高雪发布时间:2018-09-13浏览次数:996

为了更好的帮助学生拓宽就业渠道,搭建更广阔的就业平台,南京城市-中兴通讯学院于9月12日在A3教学楼112针对合作专业举行校园专项招聘宣讲会。中兴信雅达特邀南京嘉环科技有限公司-人力资源经理及相关部门负责人来校为2016级计算机网络技术、计算机应用技术和移动通信技术专业学生做企业宣讲。

嘉环科技人力资源经理张维娜从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景同学们作了详尽的分享。企业方提供了通信工程师岗位希望能吸引更多更优秀的学生与他们一起开辟更加广阔的事业大道,也希望学生在学好专业知识的同时做好自己的职业生涯规划,勇于走出去拓宽自己的视野,发掘自己的潜力,为将来就业与创业奠定坚实的基础。互动环节,同学们就自己所关心的专业对口问题、企业所需求的人才素质问题、公司发展平台与机会等问题与企业进行了交流,企业家们纷纷认真作答,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。会后,嘉环科技对学生进行现场面试。最后,企业家们再次向同学们抛出橄榄枝,希望同学们能加入自己的团队,与他们一起实现自己的梦想。宣讲会场面热烈,掌声不断。

此次宣讲会的成功举办使企业与学校加强了联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我院学生搭建实践平台,提高了学生的就业率后期工程与信息学院将会持续关注实习学生的动态,及时把握学生的工作方向,助力学生顺利完成实习工作的过渡,开启职业生涯。

(南京城市—中兴通讯学院工程与信息学院)