接力青春,放飞希望——财金与商贸学院团总支、学生会、青协、心协招新

发布者:张黎发布时间:2018-10-08浏览次数:635

在繁忙的迎新工作结束之后,为了给新生一个展现自我、发展自我的平台,保证学院储备高素质高质量的后备团学干部,充实团学组织队伍,充分发挥学生充实自我,服务同学的作用,9月29日下午1830,财金与商贸学院团总支、学生会、青年志愿者协会、心理协会四个团学组织2018年度招新面试于2号教学楼101教室正式拉开帷幕。

在四会招新面试开始前,我院学生干部深入班级、宿舍、新生QQ群宣传介绍团学素质教育活动,并由老师组织宣传介绍各团学组织,这些努力为招新面试的顺利进行打下了坚实的基础。本次招新工作受到同学们的积极响应,在发放完招新申请表后,经过一天的充足准备,新生们蓄势待发,为展示最好的自我,他们在台上侃侃而谈,回答问题时游刃有余,有才艺的展示才艺,他们用过硬的实力和强烈的愿望,给大家留下了积极良好的印象。面试时间一共持续两天,结合前期的基本信息了解及学生面试综合表现,各团学组织依据各部门的人才需求,在公平、公正、公开的总原则下微调各自部门人员,最后确定新干事。

财金与商贸学院2018年度招新面试工作的圆满成功,不仅展现着我院新团学干事对即将到来的工作的充满了憧憬和热情,而且为我院学生工作更好的开展作出了良好的开端。新老成员摩拳擦掌,携手并进,相信在我院领导、老师的指导与支持下,定能开创财金与商贸学院更加美好的未来。

财金与商贸学院

通讯员:孙佩瑜