南京视觉艺术职业学院谢建华研究员来我校督导听课

发布者:强慧媛发布时间:2018-10-30浏览次数:263

根据学校教学质量管理中心的统一部署,10月26日下午公共教学部特邀南京视觉艺术职业学院谢建华研究员来我校督导听课孔敏副长、教学质量管理中心李京主任、工程与信息学院力志副院长,公共教学部督导员及综合素养教研室专兼职教师共同走进了徐君老师的校级公开课“手机摄影”公共选修课的课堂。

听课结束后,谢建华研究员对徐君老师的授课情况给予充分肯定,她认为课堂氛围活跃,师生互动好,教学设计合理且知识点讲解到位,同时对授课内容的延展也给予了建议。孔敏副长在发言中肯定了综合素养教研室近年在信息化教学中的实践和应用,对徐君老师在课堂上利用超星学习通软件进行在线签到、在线互动讨论等混合式教学形式给予推荐,同时也建议授课教师在讲授实训方法的同时,注意适当联系理论。教学质量管理中心李京主任、工程与信息学院力志副院长及相关听课教师都充分肯定了教师的授课情况。

公共教学部综合素养教研室自成立以来,一直立足于信息化教学改革,经过一年多的实践已取得一些经验,后期将继续依托超星泛雅网络教学平台,开发更加深入、适合的混合式教学课堂。

公共教学部综合素养教研室

2018年10月29日