重科研 提能力——工程与信息学院江苏省教育科学“十三五”规划课题组研讨会纪实

浏览次数:251发稿时间:2019-01-22

  江苏省教育科学“十三五”规划课题--江苏地区青少年人工智能教育课程体系建构由陈社育校长、工程与信息学院软件与智能应用教研室主任朱寅非老师主持,课题于2018年11月正式开题。为推进课题的开展,2019年1月14日上午,课题组在教3-518会议室召开了课题组任务分工推进会议。会议由朱寅非主持,课题组成员戚华、朱芳、孙旸、贾云、李莉、祁春华参加了会议。
  本次会议旨在进一步理清课题研究思路和研究方法,进一步明确课题组成员的具体任务分工。会议伊始,朱寅非对课题概况和课题研究计划做了详细的介绍。课题组全体成员对课题的研究思路、具体研究措施和研究计划展开了讨论。最后,各课题组成员纷纷表示会严格按照课题研究计划和时间节点完成阶段性工作任务。
  此次会议是江苏省教育科学“十三五”规划课题--江苏地区青少年人工智能教育课程体系建构课题正常进行的有力保障。此次会议和课题的顺利开展有助于我院教师树立科研意识,增强科研活力,提高科研能力,提升教育教学水平。