文创艺术学院团总支组织召开团干交流学习会

发布者:薛巍发布时间:2019-03-12浏览次数:541

为更好推进校文化科技节与新学期团日活动的开展,2月27日文创艺术学院团总支在教一楼223组织团干交流学习会。本次会议由学生代表高闵铄与王猛共同主持。

会议的主要内容是以学生角度出发,了解校园文化科技节与团日活动,并布置各项活动的安排和计划,要求各班级骨干在所在班级进行大力宣传,鼓励大家积极参与,不断丰富我校的文化生活。会上,学生干部们总结了自己工作和学习上的经验,分享了自己的工作经历和活动经历。

大学生活是多姿多彩,也是有滋有味的,在学习自己专业技能的同时,还能够积极参与丰富多彩的活动。新的学期里,积极发扬团组织的精神,组织团日活动能够充分调动每一位同学们的积极性和自己主观能动性,丰富同学们的课余生活。

文创艺术学院供稿

文字:郑晓榄