我校召开学术委员会会议

发布者:强慧媛发布时间:2019-03-19浏览次数:1540

近日,校学术委员会会议在新街口校区九楼会议室召开,会议由主任委员陈社育主持共12位委员出席会议。

本次会议着重讨论和审议校学术委员会委员增补、学校职称评审文件修订等事宜。

周刚秘书长对增补委员的相关情况作详细介绍,向会议提交增选方案和候选人名单,委员们按要求对候选人进行审议表决。

江景委员就职称评审文件修改的思路、依据、过程作具体说明,委员们针对文件进行研讨,并提出意见和建议。

陈社育主任委员在总结讲话中,对校学术委员会增补委员工作及学术委员会在专业建设、科研发展和人才培养中发挥的重要作用表示肯定。同时认为此次学校职称评审文件研讨工作为推进我校职称评审工作打下了坚实基础,有利于学校创造性地开展教育事业发展工作。

校学术委员会

供稿