宁夏广播电视大学(宁夏职业技术学院)焦玉柱副校长一行来我校交流访问

发布者:强慧媛发布时间:2019-04-24浏览次数:1408

422日下午,宁夏广播电视大学(宁夏职业技术学院)副校长焦玉柱一行4人来我校开展交流访问。校领导陈社育、孔敏、张煌出席了座谈会,相关职能部门负责人参加了座谈。校长陈社育主持了座谈会

陈校长首先代表我校对焦玉柱副校长一行来访表示热烈欢迎。他从学校内涵建设等方面,深度剖析了我校在转型发展过程中所面临的困难与挑战,并详细地向来宾介绍了我校通过强化校企合作、改革教学模式、优化专业建设、推进两级管理等手段,推进新型大学建设。

座谈中,宾主双方重点围绕新型大学建设、电大办学体系建设等问题进行了交流和探讨。

文字:党政办公室

图片:技术处