我校集中收听收看关于深入持续开展全省教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署视频会

发布者:强慧媛发布时间:2019-04-29浏览次数:1201

2019年4月28日上午,我校组织了校领导和全体单位(部门)负责人,在溧水校区办公楼一楼报告厅,收听收看了省教育厅召开的深入持续开展全省教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署视频会。

本次视频会主要是回顾总结去年全省教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作,研究部署今年专项治理重点任务,部署开展全省校园安全隐患排查整治工作。会上,省教育葛道凯厅长介绍了专项治理方案,省委常委、省纪委书记、省监委主任蒋卓庆、省政府副省长王江同志作了重要讲话。会议由葛道凯厅长主持。

我校将认真贯彻落实会议精神,结合第一轮集中整治形式主义、官僚主义工作,全面排查整治师生员工和学生家长反映强烈突出问题,确保专项整治工作有力有序有效推进。

文字:党政办公室

图片:技术处