溧水经济开发区管委会领导来我校检查开学前防疫准备工作

浏览次数:410发稿时间:2020-03-21

为了解学校疫情防控情况,压实属地管理责任,落实落细各项防控保障措施,320日下午,溧水经济开发区杨祝书记带领疫情防控检查组来我校检查开学前后的疫情防控落实情况。党委副书记、副校长周昌宝、学生处处长朱小蔚、后勤处协理韩峻、葛恒健老师等陪同检查。

周昌宝副书记、副校长对检查组一行表示欢迎。他指出,学校党委、行政高度重视校园疫情防控工作,按照教育部和省市系列防控部署要求,严密排查,联防联控,有序推进开学返校前各项防控措施。

检查组从溧水校区北门进入,巡检校园一周。对校门口体温检测设备、学生宿舍、临时隔离室、防控物资储备室等地进行了现场查看。详细询问了学校疫情防控保障落实内容和相关细节,重点了解了我校近期开展的防控演练、重点疫区师生返校前后安排、物资采购和储备、留学生及境外人员情况,学生返校后错峰就餐、隔离场所安排等问题。

   接着检查组一行来到行政楼三楼会议室,就学校防疫准备工作台账进行了查阅。检查组对学校防控保障措施给予了充分肯定,并对下一步疫情防控工作提出了建议,并表示如果学校需要,还将在防控物资、消杀用具等方面给予学校更多的支持帮助。


文字/图片:党政办公室