工程与信息学院开展“我想对您说”采访活动

浏览次数:13发稿时间:2020-05-22

爱是一种义务,有你才深深领会到;爱是一种幸福,有你才匆匆懂得到;爱是一种期盼,每分每秒为你等待。如果我是上帝,会派天使护着你。可惜我都不是,但我会用一颗真心爱着你!今天是520,谐音我爱你,在这浓浓爱意的一天,工程与信息学院组织了“520,你心中的爱人”采访活动。

本次活动中,采访小组在教学楼、食堂等地方采访了同学们,有人说是敬爱的老师,有人说是亲爱的父母,也有人说逆行的抗疫者,也有对自己的爱人的爱意。各种各样的爱组成了这个饱含爱意的520,爱没有方向,但你就是导航。老师是你的指向标,是你未来的指路人;父母是你的避风港,为你阻挡着外面的风雨;疫情来临,抗疫者冲在最前线,你是最美的逆行者。

通过本次采访,同学们大声说出了心中的爱,感恩着他们的爱。工程与信息学院始终将德育工作作为日常工作的重要内容,做好感恩教育工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人贡献一份力量。