强化防疫工作,保障线下开学——记旅游管理学院新学期防疫工作会议

发布者:陈锐发布时间:2020-04-14浏览次数:197

根据上级有关新冠肺炎疫情防控工作部署和要求,为进一步做好学校新冠肺炎疫情防控工作,及时、科学、有效地防范和处置校园突发公共卫生事件,413日上午,旅游管理学院召开了开学前防疫工作会议,部署开学前后疫情防控工作。

根据江苏省新冠病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组学校防控组《关于做好教职工安全返校返岗准备工作的通知》、《关于做好全省高校错峰开学工作的通知》、《新型冠状病毒肺炎防控期间师生返校工作方案》等通知精神 ,巴佳慧副院长强调了以下几点:1、开学返校后的学生管理、教职工管理;2、开学两周内的教学工作、毕业生线上答辩、签约事项;3、校园突发疫情应急预案;4、办公场所、教学场所、实验室的消杀等。随后,周书记补充说明了疫情期间的请假制度,望我院老师服从疫情防控,日常管理,做好个人防护,不聚集、不串门。

本次会议进一步明确了我院各科室、教研室防控工作职责,梳理了开学期间的各项重点工作。校园疫情防控工作进入关键时段,旅游管理学院全体教职工将同舟共济,履职尽责,确保疫情防控和开学准备工作安全有序推进。

(旅游管理学院)