【普高注册·空中乘务】南京城市职业学院关于2020年普高注册空中乘务专业提交面试视频的通知

浏览次数:10发稿时间:2020-07-29

为切实做好疫情防控下招生考试工作,经研究,我校2020年普高注册空中乘务专业采用提交面试视频的方式进行考核。考生提交视频后,学校将组织专业评审组进行评审,评审结果将原路径反馈给考生。视频面试合格者,方可报考我校2020年普高注册空中乘务专业。

一、招录对象

江苏省内参加普高注册入学的考生

二、空中乘务专业招录身体条件

考生需身体健康(无传染病、心脏病、哮喘病史、精神病史,肝功能正常),身材匀称,暴露部位无明显疤痕、斑点等。身高:女:1.631.72米,男:1.751.83米,双眼矫正视力C字表0.7以上。

三、需提交材料

身份证照片、《南京城市职业学院2020年度普高注册空中乘务专业面试报名表》(见附件1)、面试视频(具体录制要求见附件2《南京城市职业学院中职注册空中乘务专业面试视频要求》,同时可参考我校提供的南京城市职业学院东方航空公司优秀毕业生面试视频示例)。  

四、提交方式

将上述材料压缩、并以“姓名+电话”重命名,发送至邮箱kongcheng@ncc.edu.cn,所有考生提交的信息我校将严格保密,绝不外泄。

五、提交时间

202081日—91

 

                                                          南京城市职业学院

                                                           2020729


附件1南京城市职业学院2020年度普高注册空中乘务专业面试报名表.docx

附件2南京城市职业学院普高注册空中乘务专业面试视频要求.docx



我校空中乘务专业东方航空公司优秀毕业生的展示视频: