青出于蓝胜于蓝·凝心聚力再出发——文创艺术学院2020年团学组织换届选举圆满结束

发布者:薛巍发布时间:2020-09-14浏览次数:426

为进一步加强学院团学组织学生干部队伍建设,切实将品学兼优、德才兼备的同学充实到团学组织队伍中来,使团学组织更好地为全校师生服务,经上报校团委后文创艺术学院团总支本着公开、公平、竞争、择优的原则,于2020年9月3日展开换届选举大会,学团总支书记郑晓榄老师、辅导员唐文辉、吴嘉欣、王斌老师、现任团学干部及团员代表出席本次大会。

会上,首先由竞选学生围绕一年来的工作情况、个人优势、未来展望几个方面依次进行竞选演讲演讲结束后进入提问与答辩环节。几位老师上届学生会骨干成员对竞选人员的综合表现进行了细致的考核评价,并提出相关问题,每一位竞选者对问题认真作答,言谈举止中表现出对学生工作的丰富经验和对未来工作的清晰规划。竞选结束后郑晓榄老师作总结发言,她首先充分肯定了团学干部在任期取得的成绩其次,对应邀来参加此次换届竞选的学生表示真挚的感谢和欢迎

此次换届竞选会,为我院团学组织选拔出了一批有实力、有理想、有志向、甘于奉献、乐于助人的优秀接班人。相信在全体团学干部的共同努力下,新一届团学干部一定会秉承联系同学、深入同学、发动同学、引导同学”的宗旨,为学院做出更大贡献!

文创艺术学院供稿

文字:郑晓榄