亲切慰问暖人心,士气高昂铸军魂 ——文创艺术学院师生慰问军训新生

浏览次数:175发稿时间:2020-10-19

为了掌握我院新生的军训情况,鼓舞参训学生的士气。10月14日下午,文创艺术学院党总支副书记常征旗带领我院所有教师以及团学干部,一同前往操场训练地,对我院四个新生连队进行慰问。

来到训练场,我院的新生分列式方正队正在训练,参训的新生正迎着烈日刻苦练习,他们动作规范整齐,步调一致,展现出南城学子们自强不息的精神风貌。首先,常副书记赞扬了新生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质,鼓励大家要不怕苦,不畏难,努力完成大学生涯第一门课程。随后我院师生开始为新生和教官们分发饮用水,给新生们送来了关心和祝福。

此次军训慰问实实在在地让新生们感受到了文创艺术学院这个大家庭的温暖关怀,也为他们接下来的军训生活提供了不竭的精神动力。相信2020级的新生通过刻苦的体能锻炼,收获的不仅是一份军训的体验,更是一笔将伴随终身的宝贵财富。

 

 


文创艺术学院供稿

文字:周鑫杰

图片:郑晓榄 李碧天