学校召开总支书记述职评议会

发布者:申丽娟发布时间:2020-12-28浏览次数:892

1225日上午,我校召开2020年度党总支书记履行党建工作责任述职评议会。6位党总支书记汇报了各自履行党建工作职责、完成目标任务的情况,并接受现场评议和测评。

校党委书记孙朝晖对述职情况作了总评,他充分肯定了各党总支的工作成效,并指出,书记是总支党建第一责任人,责任大、担子重,要处理好把握大局与具体事务之间的关系,站得高、看得远、抓得住;要处理好主题内容与承载形式间的关系,把上级要求、外部经验和自身实际结合起来,把握好“度”,追求实效;要处理好规定动作与自选动作之间的关系,规定动作要“合规”,确保“达标”,自选动作要“精选”,力求“出彩”。孙书记还强调,总支书记要时刻把廉政建设放在心上、抓在手上,管住自己,带好队伍。

会议由党委副书记、副校长周昌宝主持。学校党委委员、党群部门负责人、各党总支书记、直属党总支党各支部书记参加了会议。

文字:党政办公室