我校2020年教职工校园“迷你马拉松”活动圆满落幕

发布者:申丽娟发布时间:2020-12-29浏览次数:980

天空碧蓝如洗,阳光温暖如春。1225日中午,在我校溧水校区田径场,200多名教职工欢聚在此,2020年教职工校园“迷你马拉松”活动即将拉开帷幕。活动由工会主席程碧波主持,校党委副书记、副校长周昌宝参加本次活动并致开幕词。

本次“迷你马拉松”全程约2500米,参加活动的教职工从田径场出发,途径体育馆、4号教学楼、1号教学楼、办公楼、图书馆、学校东门、大学生活动中心、学生宿舍、学校北门,环绕校园一周后最终回到田径场附近。

活动正式开始前,参加活动的全体教职工在体育教学部张之海老师带领下,积极热身,伴随着动感的音乐旋律,教职工们弹跳着轻盈的脚步,舞动健美的身姿,充满了力量和激情,把阳光律动、欢快活泼的风格尽情展现。

随着发令枪“砰”的一声号令,“迷你马拉松”活动精彩开跑,大家争先恐后、你追我赶、互相鼓励、奋力拼搏往前冲。暖暖的阳光洒在一个一个奔跑的身影上,目的地在一步一步的接近,脚下的跑道在一点一点的被征服,相信自己、超越自己,这个信念在参与活动的教职工坚定的步伐中充分体现,南城人积极进取的风采充分展示。沿途各站点都有志愿者指引路线,不时给教职工加油助威。

奔跑到终点的教职工脸上洋溢着灿烂的笑容,欢声笑语在终点回荡,祝贺之声此起彼伏,每一位参加活动教职工用精彩表现诠释了运动与快乐的理念。

2020年即将结束,新的一年即将到来,校工会希望通过此项活动,号召全体教职工在工作之余,走进阳光,走进操场,呼吸大自然赋予的清新空气,感受阳光的温和,体验生命的活力,促进彼此间的友谊,进一步营造浓厚的校园全民健身氛围。

校工会  供稿

文字、图片:李琳