学习党史,敬业是最大的爱国 ——直属二总支三支部“重温党史,公心为共”主题活动系列报道

浏览次数:112发稿时间:2021-04-15

为加强支部党员学习党史热情,做到知史爱党,知史爱国,直属第二党总支三支部于413日在教4-211组织了党员党史学习专题活动。

孙宇同志在会上指出,要充分了解党和国家事业发展的来龙去脉,深入学习党和国家在发展历史上的重要事件和人物事迹,做到不忘初心,牢记使命,这对国家发展、开创未来具有重要意义,随后带领大家共同学习了《论中国共产党历史》的部分重要章节。巴佳慧同志分享了学习党史的意识和方法,督促大家把学习党史融入到日常生活中去,把学习党史作为提升党性、拔高意识形态、发展业务水平的重要途径,敬业是最大的爱国。会后,同志们自行观看学习了《榜样5》。

加强党史学习教育,努力从历史中体会党员先辈们走过的激荡风云、从党开创和不断推进的伟大事业中感受当今成就的来之不易;铭记中华民族“雄关漫道真如铁”的昨天,踏实走好“人间正道是沧桑”的今天,开创“长风破浪会有时”的光辉明天,“公心为共”党支部正在行动。

 

供稿:直属第二党总支三支部

文字:吴宾 孙宇

图片:黄怡轩