溧水区卫生监督所对我校进行疫情防控工作专项督查

发布者:高洋发布时间:2021-08-05浏览次数:1529

84日上午,溧水区卫生监督所魏恒春副所长一行对我校新冠疫情防控工作进行专项督查。学校溧水校区总值班马慧副处长、徐京朝老师、校医务室值班护士杨阳等陪同督查。

督查组一行根据我校所报送《学校疫情防控专项检查表》有关14大类20个分项指标情况,实地察看了学校食堂、学生公寓、医疗服务站等重点区域疫情防控工作落实情况,对学校防疫各项工作预案细化、防疫物资储备、联防联控机制建设等进行了细致检查,详细了解了我校疫情防控各项措施的具体落实情况。

通过实地走访、现场交流和查阅台账等方式,督导组一行对我校疫情防控和公共卫生安全工作给予了充分的肯定。同时,督导组指出,做好大学校园的疫情防控工作,是全社会关注的一件大事,一定要统筹抓好校园疫情防控和公共卫生安全工作,决不能掉以轻心,尤其要加强学校的教室、宿舍、食堂等安全管理,筑牢铜墙铁壁,确保暑期留校师生生命安全、万无一失。

后勤与安保处供稿