燃放乒乓热情,打出敏锐节奏——数字文创学院迎新乒乓球比赛圆满结束

发布者:刘俊发布时间:2021-12-10浏览次数:1208

为引导更多的同学们积极参与体育锻炼,促进青年学生身心健康,丰富校园文化生活,数字文创学院124日在体育馆乒乓球室举行“乒乓对抗·青春激扬”乒乓球比赛。

本次乒乓球比赛分为男子单打和女子单打两个比赛项目,通过小组比赛采取小组循环制和淘汰制。本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为我院乒乓球爱好者提供了展示了自己的平台,增进同学们之间的友谊和技术交流,弘扬国球文化,展现乒乓魅力,弘扬体育精神,充分彰显了文创学子对运动的投入与热爱 。

此次比赛的开展,丰富了同学们体育生活,进一步增强了同学们的凝聚力,展现了浓郁的运动氛围和积极向上的运动风采。

(数字文创学院 供稿)

文字:郑晓榄

图片:数字文创学院