一元复始鸣号角,厉兵秣马攀高峰 ——校领导一行看望慰问各学院技能大赛备赛师生

发布者:高洋发布时间:2022-01-03浏览次数:10


元月2日,校党委副书记、副校长周昌宝副校长孔敏和组织人事部葛静部长作为学校“攀登行动”专项工作任务领办领导,前往各学院实训室看望慰问留校准备江苏省技能大赛备赛的师生,并送上元旦佳节的美好祝福。

校领导一行与师生们亲切交谈,详细了解了师生备赛的情况,在康养工程学院实训室,餐饮服务技能情景模拟中校领导一行还作为用餐客人配合学生作赛前模拟,并进行现场点评和指导。

领导指出,各类技能大赛比赛在即,时间紧、任务重、要求高,希望备赛师生坚定信心、精益求精,攻坚克难,保持良好心态和健康体魄,争取在比赛中发挥水平取得好的成绩,为学校“攀登行动”高质量发展添砖加瓦。

备赛的师生纷纷感谢学校和领导的关心,表示一定会加强训练,不辜负学校的期望,赛出好成绩,为学校争光。



组织人事部

图文:周文佳







2


关闭