市教育局、市委组织部一行督查调研我校党建工作

发布者:高祥翀发布时间:2023-05-26浏览次数:763

525日下午,市教育局副局长、工委委员潘东标带队市委组织部一行5人来我校督查调研建工作重点任务落实情况。校党委书记孙朝晖主持会议,校党委副书记史献平、组织人事部与二级学院书记代表参会。

孙朝晖书记代表学校潘局长一行的来访表示欢迎,并我校近三年党建工作重点任务落实情况向与会人员作了简要汇报。与会人员查阅我校党建工作台账,就领导干部一岗双责清单、组织生活会开展情况、基层党组织书记述职、党组织活动开展等方面与我校组织人事部工作人员作了现场交流。

通过听取汇报查阅台账和交流研讨,潘局长表示学校党建各项工作开展规范扎实,同时就加大年轻干部培养选拔力度、加强党建研究水平提出宝贵建议。

供稿:组织人事部

文字与图片:李颖珏