数字财商学院党总支组织党的二十大精神宣讲学习会

发布者:冷雅琳发布时间:2023-03-13浏览次数:273

3月7日,数字财商学院党总支在厚生楼301室组织党的二十大精神宣讲学习会,马克思主义学院副教授许红梅应邀作专题报告。会议由数字财商学院党总支副书记刘晓艳主持,学院全体教职工参加了此次学习。

许红梅以《守正创新团结奋进——学习贯彻党的二十大精神》为题,从党的二十大主题及主要成果、过去五年工作和新时代十年伟大变革、深刻把握马克思主义中国化时代化、以中国式现代化实现中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、直面风险坚持党的全面领导、全面从严治党等六个方面,为大家作了系统生动、深入浅出的讲解。报告精彩纷呈、内容丰富,体现了较高的专业性和理论性。

大家纷纷表示,将以此次学习为契机,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,围绕中心、服务大局,迎难而上、团结奋斗,进一步增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

供稿单位:数字财商学院

文字:高洋