2016级南京城市职业学院设备支持组简介

发布者:张昕发布时间:2017-06-28浏览次数:1464

南京城市职业学院设备支持组简介

信息技术系设备支持组成立于2006年,是一个由系领导直接领导,系实训科管理的组织,其成员均是由各班选拔出的优秀学生。

设备支持组有着一套严格的管理制度和管理方法,主旨在于秉承实践教育传统,在理论基础上,加强学生创新能力培养,提高学生全面素质,保障实训室、多媒体教学设备的正常运转和使用。设备支持组也是学校教学、科研和师生工作不可或缺的重要保障。

为了增强同学们的实践机会,我系有意识的替换设备管理人员,采用公平、公正的方法进行选举,通过各种方法不断提高管理人员的素质,增强他们的实用知识,每一位从设备支持组走出的学生,其专业技能均得到用人单位的认可与高度评价。

设备支持组的管理职能是做好信息技术系设备的管理及技术支持,负责信息技术系设备的领用和维护,辅助教师开展更好的教学,帮助学生进行更好的学习。

设备支持组坚持与时俱进,加强和改革设备管理。发展教育事业,培养与社会接轨的优质实用性人才。

16级设备支持组成员简介

姓名:;李守哲

班级:16计算机网络技术2班

座右铭:既然选择了远方就只有风雨兼程。

个人简介:我是一个有点内向得人,如果你跟我熟悉之后就会发现我其实还是话很多的人。我乐于助人,我能帮上忙的事我都会去帮,这是我做人最基本的准则。

姓名:殷鹏

班级:16计算机网络技术2班

座右铭:If you're afraid to fail then you're probably going to fail.

个人简介:本人忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任 ;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;会用百分百的热情和精力投入到工作中!

姓名:杨丽

班级:计算机应用一班

座右铭:青春没有退路,你不曾孤独

个人简介:性格温和,好相处

做事有目标,喜欢朝着目标做

一直在努力,爱好唱歌,喜欢自由

姓名:丁丹丹

班级:16软件技术班

座右铭:勤能补助,静能生慧!

个人简介:行走的路上,幸福满满,昨天、今天、亦或明天,坚持并有所期待,性格时而外向,时而内向,我就是我,绽放着不一样的烟火,愿时光清浅,岁月无恙!

姓名:丁佳丽

班级:16计算机应用技术2班

座右铭:无论你走到哪里,无论天气多么坏,记得带上你自己的阳光。

个人简介:我性格开朗,喜欢交朋友。加入了行知组这个团体,让我懂得了很多知识,也让我成长了不少。希望伙伴们在今后的工作中一起学习,一起进步。

姓名:卞爽

班级:16软件技术

座右铭: 用一秒转身离开,用一辈子去忘记。

个人简介:追寻远方。

姓名:李想

班级:16软件技术

座右铭:不论做什么事,只要一个字几天~拼!

个人简介:初入设备组,我就感觉,既然来了,就要好好的去干。对待每个工作,我感觉就要认真的去做。做不到第一,那么就努力去做到自己满意为止。

姓名:朱文翠

班级:16计算机应用一班

座右铭:选择走好的路,不选择好走的路!

个人简介:工作认真负责,有自己的想法,善于思考。热爱生活,性格温和开朗,喜欢交朋友 。遇到困难,总会想着有解决的办法,并为之而努力。乐于助人,别人开心了,自然自己也多了份快乐。希望在以后的工作学习中完善自己,得到更多人认可。

姓名:何宁

班级:16计算机应用1班

座右铭:自助者天助!

个人简介:我是一个对待工作认真负责的人,善于和别人沟通交流,性格温和乐于助人,喜欢交朋友。在设备组的日子里学到了很多知识,并提高了工作能力。

姓名:赵刚

班级:16软件技术

座右铭:对于一件事情,只要你认真了,就一定能把它完成。

个人简介:性格活泼开朗,善于与别人交流,对待事情认真,严谨做事。

姓名:陈松青

班级:16计算机应用一班

座右铭:It's my will with all my might to stay strong without a fight.

个人简介:我是一个乐于助人,温和开朗,工作细致的人。很高兴在行知组这个大家庭里互相帮助,共同成长。新的一天充满活力,希望在新的一天可以更加美好。