学校召开专题会议部署当前疫情防控工作

发布者:高洋发布时间:2022-03-14浏览次数:1859

314日上午,学校召开专题会议,部署当前疫情防控工作。党委书记孙朝晖,副校长孔敏,党委委员、副校长史献平,党委委员、纪委书记周康,学校疫情防控领导小组各工作组组长二级学院相关负责人参加会议。会议由史献平副校长主持

史献平副校长通报了省教育厅疫情防控工作会议精神和市、区对当前疫情防控工作的要求,分析了当前学校疫情防控工作的难点。相关处室、二级学院汇报了目前疫情防控工作存在的问题。

史献平副校长对当前疫情防控工作做了部署和安排。他指出,各单位要高度重视、加强领导、落实责任,用心做好各项工作;要严格校园管理,实行准封闭式管理,严把校门关,进出校园要戴口罩、查码测温;要统筹协调好疫情防控与校园管理、教育教学工作,落实“四方责任”,完善工作方案,严肃工作纪律,加强监督和督查。

最后,孙朝晖书记就做好当前疫情防控工作提出具体要求。他结合《在宁高校近期疫情防控重点提示清单》强调,各单位要把疫情防控作为当前的中心工作,要强化政治担当,各级领导要切实担起责任;上级部门的通知、文件等处理要及时,相关要求要落实到位;要加强疫情防控工作自查,出现问题及时报告;防控数据与信息统计要讲求速度和精度;要加强夜间值班工作,加强校车管理;全校上下要统一思想、统一行动,加强校园管控,克服困难,确保师生生命安全、身体健康,确保校园安全稳定。

(文:党政办公室  摄影:宣传部