拥抱春天,放飞梦想 ——康养工程学院举办“健康活力月”系列活动之风筝节大赛

发布者:贺明瑶发布时间:2022-04-20浏览次数:80

“一年一度春草绿,又见纸鸢满园飞”。三月以来,疫情防控形势严峻,学校实行了封闭管理。为了增强丰富学生课余文化生活,调节情绪、放松心情,享受青春和快乐,康养工程学院于3月27日在学校操场举行“健康活力月”系列活动之风筝节比赛。

此次风筝比赛分为初赛、复赛、决赛三轮,每轮取前三名进入下一轮的比赛,由参赛者的起飞次数、起飞高度和起飞时长决定最后的成绩。比赛过程中,同学们追逐风筝,嬉戏春风,脸上洋溢着青春靓丽的笑容,温暖了这个明媚的春光。经过一下午三轮比赛的激烈角逐,最终郭永棋、姜哲、石超超三位同学获得了本次风筝节大赛的第一名。

通过本次风筝节活动是我院“健康活力月”的开场活动,既让学生锻炼了身体,释放了压力,又增强了学生协作配合能力。本次风筝节在欢声笑语中圆满结束,为美丽的春天增添了更多的风采。