康养工程学院召开二月份学生工作例会

发布者:贺明瑶发布时间:2022-04-20浏览次数:77

2022年 2月25日晚8点,康养工程学院召开春季学期二月份学生工作线上例会,部署近期学生工作。会议由副书记、副院长陆勤主持,全体辅导员、班主任参加了此次会议。

会上,陆勤副书记通报了我院学生返校情况,对开学以来的学生工作进行了总结,对我院平稳、高效、有序完成学生返校、核酸检测线上教学保障等工作给予了充分地肯定。

陆勤副书记对下一阶段的工作提出“四不松懈”要求:第一、疫情防控工作不松懈,情况有变必须及时上报,严格请假制度;第二、宣传教育工作不松懈,做到疫情防控、春季传染病、宿舍安全、网课纪律宣传教育“四到位”;第三、重点人群工作不松懈,关心心理重点关注对象、贫困生、学业警告生、顶岗实习学生等重点人群,及时了解掌握情况,做好帮扶工作;第四、学工重点工作不松懈,提高主线意识、创新意识,全面推动三全育人建设。