数字文创学院顺利组织开展2023届毕业生图像信息采集工作

发布者:郑晓榄发布时间:2022-05-05浏览次数:232

数字文创学院顺利组织开展2023届毕业生图像信息采集工作

 

为确保毕业生学历电子注册信息的规范性和完整性,加强毕业生图像信息在就业过程中的有效应用,按照学校教务处相关要求数字文创学院于4月28日组织开展2023届毕业生电子图像采集工作。

因本次图像采集为线上采集,需要学生登录微信进行实名验证并完成图像采集、缴费,再进行现场信息确认。为保证学院图像采集工作顺利开展,学院20级辅导员、班主任老师积极组织20级各班级通过线上会议方式学习图像采集工作有关通知和文件,和学生强调图像采集要领和有关注意事项。学院负责此次采像工作的老师对参加此次图像采集工作的七名学院青年志愿者协会的志愿者学生进行线上培训,并于27日中午带领志愿者们到采像现场学习观摩、安排好分工。

4月28日上午8:00,学院图像采集工作尚未开始,我院教务老师和七名志愿者已来到图像采集地点学校大学生活动中心103教室,在接受完教务处老师图像采集具体操作的示范和指导后便开始对第一个班级的学生进行采像。按照既定的图像采集班级时间安排,各班级同学在辅导员、班主任老师的带领下,佩戴着口罩,保持一米间隔,有序进场。学院党总支副书记、副院长陈乃鸿也来到图像采集现场,时刻提醒同学们采像有关注意事项,做好个人防护,并对采像负责老师和志愿者等人员进行慰问。

 毕业生图像信息采集是毕业证制作及学历证书电子注册工作中的重要环节,是毕业生工作的重要组成部分。学院领导和20级师生齐心协力、积极配合,共同做好我院2023届毕业生的学历电子注册信息工作,展现出学院师生大团结的和谐氛围和精神状态。

 

 

(数字文创学院 供稿)

文字:王文伟

图片:数字文创学院

关闭