创心四月·放飞梦想 ——数字文创学院举办心理漫画海报设计大赛活动

发布者:郑晓榄发布时间:2022-06-07浏览次数:955

为了帮助学生融入“5·25“心理月,提高学生的人文素质,展现我院学生的技能风貌,数字文创学院于20225月10日至525日开展了“创心四月·放飞梦想”心理漫画海报设计大赛活动

此次活动以个人为单位进行报名,学院心理工作负责人吴嘉欣老师全程组织本次活动。本次活动涌现出一大批对于海报设计有着独特见解的学生,他们的作品极具独创性、艺术性、观赏性,海报创意好,整体的风格以及色彩的搭配也非常符合活动的要求和效果。通过他们每个人的不同创意展现了新一代青年丰富的创意,展现了青春应该有的样子,从而促进同学们的身心更加舒畅。

通过本次海报设计活动,我院发现了一大批优秀的人才,对于海报设计有着一定的天赋,他们的创作在疫情这个大环境下,通过自己的创意体现出对生活的热情,展现新一代青年有理想有追求。最后这次海报设计活动,给同学们提供一个展现自我的舞台,更好地展现自我。

数字文创学院供稿

文字 吴嘉欣