旅游管理学院赴华泰万丽大酒店大走访

发布者:孙会荟发布时间:2017-07-12浏览次数:186

根据学校组织部“大走访”要求,旅游管理学院党总支于710号安排我院7名党员同志,前往华泰万丽大酒店走访实习学生,查看学生实习情况。

各位老师首先了解了学生在酒店的吃住情况、工作情况和休息情况,随后学生每位学生向老师汇报了自己实习岗位的工作心得。各位老师鼓励同学们务必要在岗位中学习好英语,为客人做好服务;在实习过程中要注意发现实习过程中的问题,带着问题写好毕业论文。各位老师要求实习学生要处理好人际关系,服从酒店的统一管理。最后党总支书记周跃萍叮嘱学生在实习期间一定要注意安全,晚上外出要结伴而行。随后,各位老师参观了学生的培训情况。

通过此次实习生大走访,把实习过程中的问题演变为素质教育的生动素材,将酒店会议室延伸为“夏日送清风,工作问冷暖”的温馨课堂,将思政教育和心理关怀融入到实习过程中,取得了党员活动和教学实习活动的双赢。

(旅游管理学院)