工程与信息学院学生社团招新宣讲会

发布者:高雪发布时间:2017-09-29浏览次数:1197

菊含笑,秋风送爽,在这个美好的季节,我院迎来了2017级新同学。为使新生全面深入地了解我院学生社团及各部门职责,以便同学们根据自身特长爱好选择适合自己的职位,9月28日下午5时,在党总支副书记林晓冬指导下,由团总支书记张丽娜组织团总支、学生会、青年志愿协会以及社联由新一届学生干部在大讲习厅开展了学生社团招新宣讲会。

主持人简单介绍各社团组织机构后,新上任的工信院团总支副书记兼学生会主席尹恒旭同学、学生会副主席张家乐同学分别针对团总支、学生会进行了详实细致的介绍,并为老生代表号召新同学积极参加社团活动,发挥特长,展现才能,让三年的大学生活更充实精彩。青年志愿者协会副会长李程园同学用热情洋溢的演讲为新生全面展示了近年的志愿服务,并真诚期待每一位新生的加入。随后,社联主席马爽同学也详细介绍了17个社团的工作性质及活动情况丰富多彩的社团活动深深吸引着新生们的眼球。通过此次宣讲会,提高了新生对各学生社团的了解,为即将进行的社团招新做好铺垫。

相信在全院同学的共同努力之下,我院的团学工作定会蒸蒸日上,散发出更加绚烂的光芒!