工程与信息学院团总支学生会及青年志愿者协会换届竞聘演说会顺利举行

发布者:高雪发布时间:2017-09-22浏览次数:1198

2017年9月21日下午5时,工程与信息学院团总支、学生会及青年志愿者协会换届竞聘演说在大讲习厅隆重举行原信息技术系团总支副书记、学生会主席曹钰婷同学担任主持,党总支副书记林晓冬、原工程技术系团总支书记何芳、原信息技术系团总支书记张丽娜及2015级、2016级辅导员出席了此次大会。

大会伊始,林晓冬副书记致辞,对学生干部一年来所做的工作表示感谢,同时充分肯定了他们的付出与努力。希望即将参选的团学干部们能多向学长学习,继续开创我院学生工作新局面。

此次换届演说会本着“公开、公平、公正”的原则,采用自荐和辅导员老师及主要学生骨干推荐相结合的方法进行,共计有45名同学参加了竞选演讲。演说前,团总支、学生会、青协的学生骨干对上一学年的工作进行了总结,表达了他们任职学生干部以来内心的骄傲和不舍。在演讲过程中,同学们认真准备尽情发挥,通过3分钟即兴演说来展示自己的特点和优势,表达对团学工作的看法与建议,并立志要用饱满的热情投入到今后的工作中去。在演说结束后,辅导员老师和学生骨干还向候选人提出问题,演说场面十分激烈。同学们自信、真诚、精彩的演讲获得了老师、同学们的一致好评。

最后,团总支书记张丽娜老师对此次演说会进行总结,她充分肯定了上一届团总支学生会及青协的工作,并且也指出这次竞选中存在的一些问题;她希望通过大家的不断努力,在丰富大学生活提高自身修养的同时,能更好的为同学们服务成为老师的好帮手。本次换届竞聘演说会的选举,为我院的团学工作注入更多新鲜血液和生命,期待他们用无限的热情谱写出更加辉煌的新篇章。