用心用情助力疫情防控——工程与信息学院分工会聚力再行动

发布者:张昕发布时间:2020-04-10浏览次数:254

工程与信息学院分工会按照省教育厅和学校关于疫情防控工作部署,工会要积极发挥群团作用,团结带领广大教职员工坚决打赢疫情防控阻击战。从2月初至4月初两个月的时间内,在广大教职工积极准备和实时网上教学的同时,我院分工会根据实际情况,制定了疫情期间的分工会活动方案,既能帮助大家及时了解掌握疫情的发展情况又能缓解居家烦躁的心情:

1、希望每位会员老师每天能够关注人民网;

包括疫情快讯、“疫”线人物、直播武汉、战“役”征文、视频科普、防控指南等板块。

2、希望每位老师每天都能居家进行锻炼,缓解烦躁的心情;

每位老师可以根据自身的特点选择适合自己的健身方式。要求每位老师自己拍摄一段在家锻炼的视频,开学后分工会将进行评比。

正式开学日期临近,我院分工会全体教职工将合理调节身心,劳逸结合,以饱满的精神状态投入到新学期工作中。